Na última edição da revista americana Imbibe a Eisenbahn Lust entrou entre as 100 melhores cervejas do mundo por ser uma cervjera rara (primeira no Brasil) que incorpora o método de champenoise em sua fabricação.
Primeiramente passa por uma fermentação na fábrica da Eisenbahn com leveduras Belgas especialmente selecionadas, após esse processo ela é enviada à uma vinícola onde é adicionado açúcar e leveduras de vinho e armazenada em garrafas de espumante para a segunda fermentação. Depois dessa fermentação ela fica descansando por um mês e passa pelo processo de remuage onde a garrafa é girada 45 graus duas vezes ao dia, fazendo com que a levedura se deposite no gargalo da garrafa. Então é congelada para a levedura se separar do líquido, e com a própria pressão da garrafa quando aberta, a levedura é expulsa. Agora sim, depois de um longo processo ela está pronta para ir ao consumidor.
Essa iguaria apresenta uma espuma cremosa, aroma frutado e muito refrescante na boca.
Primeiramente passa por uma fermentação na fábrica da Eisenbahn com leveduras Belgas especialmente selecionadas, após esse processo ela é enviada à uma vinícola onde é adicionado açúcar e leveduras de vinho e armazenada em garrafas de espumante para a segunda fermentação. Depois dessa fermentação ela fica descansando por um mês e passa pelo processo de remuage onde a garrafa é girada 45 graus duas vezes ao dia, fazendo com que a levedura se deposite no gargalo da garrafa. Então é congelada para a levedura se separar do líquido, e com a própria pressão da garrafa quando aberta, a levedura é expulsa. Agora sim, depois de um longo processo ela está pronta para ir ao consumidor.
Essa iguaria apresenta uma espuma cremosa, aroma frutado e muito refrescante na boca.
2 comentários:
Oie, obrigada pela visita =D
Eu tenho o trindade, eu gosto bastante dele, mas o pink não vi.
Essa semana vou continuar minha procura por esmaltes e dai vou incluir esse.
Obrigada pela ajuda e espero mais visitas suas lá.
Beijão.
Ai meu Deus!! Deu a maior água na boca por aqui!!!
Beijokinhas
Ana
Postar um comentário